Банановые сырники к завтраку: нежные и ароматные!

Еще вкуснее, чем когда-либо!

Ингредиенты:

Творог – 0,5 кг
Мука – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 100 г (можно меньше)
Бананы – 3 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Растительное масло, соль, мука для панировки

Приготовление:

Протираем через сито творог вместе с просеянной мукой и разрыхлителем.

Затем добавляем яйцо, соль и сахар.

Измельчаем очищенные бананы и добавляем их в творожное тесто.

Хорошенько вымешиваем до однородности.

Формируем сырники, обваливаем их в муке, придаем форму лепёшек.

Обжариваем на разогретом растительном масле до золотистой корочки по 4 – 5 минут с каждой стороны. Накрываем сковородку крышкой и прогреваем сырники ещё 3 минуты.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — delo-vcusa.ru

Загрузка...