Ингредиенты на 2 порции:

кабачок — 150 г,
отварная вермишель — 150 г,
колбаски охотничьи — 2 шт.,
молоко — 50 мл,
яйцо — 1 шт.,
соль по вкусу,
базилик сушеный щепотка,
масло сливочное — 5 г,
зелень — 5 г.

Приготовление:

Смешиваем яйцо с молоком, добавляем соль и взбиваем венчиком до однородности.

Нарезаем колбаски кружочками.

Нарезаем кабачок соломкой.

Смешиваем вермишель, колбаски, кабачок, сухой базилик и яичную смесь.

Выпекаем в большой форме, смазанной маслом при 180 С в течение 25-30 минут.

Подаем украсив зеленью. Отдельно подаем сметану.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Эмма Беседина

Фотоматериалы — vk.com

Читайте первым вкусные рецепты в Инстаграм, Pinterest и эксклюзивные видео-рецепты на нашем Youtube-канале.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Новое видео нашего Youtube-канала:

От партнеров:

Загрузка...