Закуска из языка с начинкой. Теперь готовлю только так!

Шикарное угощение для гостей! Записывай рецепт!

Ингредиенты:

400 г языка
2 ст. л. измельченных грецких орехов
150 г шампиньонов
1 репчатый лук
3 зубчика чеснока
100 г нежирной сметаны
черный молотый перец, соль по вкусу
грецкие орехи для украшения

Приготовление:

Отвариваем язык в подсоленной воде около 2-3 часов на медленном огне.

Охлаждаем в холодной воде и снимаем кожицу,  затем нарезаем тонкими кусочками.

Нарезаем лук кубиками и обжариваем на небольшом количестве масла.

Добавляем к луку грибы и жарим до испарения жидкости и появления золотистого цвета.

Солим и перчим по вкусу.

Смешиваем пропущенный через пресс чеснок, орехи и обжаренные грибы.

Выкладываем массу на кусочки языка и сворачиваем рулетики.

Выкладываем рулетики на противень и заливаем сметаной.

Запекаем при 180 С около 10 минут.

Подаем рулетики, выложив на тарелку и украсив измельченными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — pinterest.ru

Загрузка...