Оригинальная закуска из баклажанов и кабачка с морковкой по-корейски 

Всем закускам закуска!

Ингредиенты:

Баклажан — 1 шт
Кабачок — 1 шт
Морковка по-корейски (по вкусу)
Помидор — 1 шт
Зелень (укроп, петрушка)
Соль
Салат зеленый (несколько листьев)

Приготовление:

Нарезаем баклажан и кабачок пластами, солим и оставляем на 15-20 минут.

Затем запекаем при 200 С на решетке в духовом шкафу с двух сторон.

Рубим мелко 3-4 веточки укропа и петрушки.

Смешиваем с морковкой по-корейски.

Укладываем начинку на запеченный пласт баклажана.

Сворачиваем в рулетик, скрепляем зубочисткой и ставим в форме бочонка на устланное листьями салата блюдо.

Делаем тоже самое с кабачком.

Украшаем свежим нарезанным помидором.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — povarenok.ru

Загрузка...