Консервируем на зиму — зеленые помидоры с чесноком и сладким перцем без уксуса! 

Удиви родных таким чесночно-ядреным чудом!

Приготовление:

Зеленые помидоры моем и срезаем верхушку, прокалываем ножом и вставляем зубчик чеснока, затем укладываем их срезом в верх в 3-х литровую банку, переслаивая сладким резаным перцем и веточками петрушки.

Для заливки: в 3 литра воды добавляем 6 столовых ложек соли, 6 ст.ложек сахара, все кипятим.

Заливаем горячей заливкой помидоры.

Закрывайте банку капроновой крышкой и опускаем в подвал.

Через-1,5-2 месяца помидоры готовы!

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наталья Кравченко

Фотоматериалы — vk.com

Загрузка...