Вкусная запеканка «Селянка» под молочно-яичной заливкой

Очень, очень вкусно!

Ингредиенты:

картофель среднего размера — 3 штуки
1 большую или две средних луковицы
сливочное масло — 50 гр.
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
яйца — 4 штуки
молоко — полстакана

Как готовить:

Картофель нарезаем соломкой и выкладываем в форму, смазанную маслом.

Затем выкладываем лук порезанный соломкой.

Солим и перчим.

Взбиваем яйца до пены, затем добавляем молоко и размешиваем.

Выливаем заливку на картофель.

Запекаем при 180 С около 45 минут или до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com

Загрузка...