Самая быстрая и вкусная курица в микроволновке

Изумительная румяная корочка и сочное мяско!

Ингредиенты:

куриные ножки -6-7 штукдля курицы
соль по вкусу
растительное масло без запаха — 1 ст.л.

Приготовление:

Курицу моем и добавляем специи для курицы или любые другие любимые специи.

Солим и заливаем в тарелку с ножками немного растительного масла, чтобы во время приготовления курочка начала красиво и равномерно румяниться.

Перемешиваем и оставляем курицу на полчаса промариноваться.

Маринованные ножки выкладываем на сетку и отправляем в микроволновку.

Готовим курицу на специальном режиме для приготовления птицы.

Курица получается сочной внутри и румяной сверху. Подаем курочку в теплом виде.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com

Загрузка...