Для любителей остренького — салат из капусты в корейском стиле

Готовится элементарно!

Ингредиенты:

1 кг белокочанной капусты,
1 красный сладкий перец,
1 ч.ложка рубленого красного острого перца,
3-4 зубчика,
1 ст.ложка уксуса,
1 луковица (можно без нее),
1 ст.л. соли (солить и регулировать вкус),
1 ст.ложка сахара
2-3 ст.ложки соевого соуса,
2 ст.ложки растительного (любого) масла.

Приготовление:

Шинкуем тонко капусту, добавляем тонко порезанную луковицу, сладкий красный перец, измельченный чеснок, красный острый перец, солим, добавляем сахар и перемешиваем.

Смешиваем уксус, растительное масло, соевый соус, взбалтываем и заправляем этой смесью капустный салат.

Перемешиваем и подаем украсив зеленью и красным перцем.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Любовь Брянцева

Фотоматериалы —  vk.com 

Загрузка...