В копилку рецептов — Нежнейший салат из кальмаров «Русалочка»

Можно смело готовить на праздники!

Ингредиенты:

Кальмары — 2 шт.
Куриное филе — 350 г.
Яблоко (лучше зеленое) — 1 шт.
Майонез — 4-5 ст.л.
Лук — 1 шт.
Зелень — петрушка.
Соль, красный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

Кальмары отвариваем, очищаем, остужаем и нарезаем полосками.

Очищенные яблоки нарезаем брусочками.

Нарезаем лук тонкими полукольцами.

Отвариваем куриное филе, остужаем и нарезаем небольшими кусочками.

Все перемешиваем и заправляем майонезом, солим, перчим и снова перемешиваем.

Украшаем зеленью петрушки и ломтиками кальмара.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — mirsalata.ru

×