Свекольный соус к мясу. Вкусно и оригинально!

Прекрасно дополняет курицу, котлеты или тефтели! 

Приготовление:

Отвариваем свеклу и очищаем

Нарезаем свеклу небольшим кубиком и выкладываем в кастрюлю, добавляем 100 мл вина (любого), смесь перцев 0.5 ч.л , мед 1/2 ч.л. и 50 мл куриного бульона (у меня индюшиный).

Солим по вкусу.

Варим на медленном огне, постоянно помешивая, до уменьшения жидкости в 2 раза.

Затем снимаем с огня, остужаем и измельчаем блендером до однородности.

Добавляем 1 ст.л. сметаны, все хорошо перемешиваю блендером.

Соус готов!

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наталья Кравченко

Фотоматериалы — vk.com

Загрузка...