Слоеное творожное тесто — самое быстрое и вкусное в мире!

Любая сладкая выпечка просто великолепна!

Ингредиенты: 

Мука — 250 грамм
сливочное масло — 150 грамм
мягкий творог — 250 грамм
соль — четверть чайной ложечки

Приготовление: 

Смешиваем творог с маслом до однородности.

Затем добавляем соль и муку.

Замешиваем тесто.

Заворачиваем тесто в пленку и отправляем в холодильник на 24 часа, а лучше на 3-4 дня.

Тесто можно хранить в морозилке, разморозив в холодильнике.

Тесто не любит долго находиться в тепле, поэтому быстренько работаем с холодным.

Готовьте из такого теста любую сладкую выпечку.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — edabez.ru

Загрузка...