Салат «Курица под кайфом» — вкусный и нежный салат!

Очень оригинальный и очень вкусный!

Ингредиенты:

Белый хлеб — 4 ломтика (или 150 грамм сухариков)
Копченая грудка — 1 штука
Помидор — 2 штуки
Майонез — 2-2,5 ст. ложки
Мак — 2-3 ст. ложек
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Для сухариков нарезаем 4 ломтика батона мелкими кубиками.

Выкладываем на противень, сбрызгиваем слегка оливковым маслом, перемешиваем и запекаем 10 минут при 180 С.

Нарезаем копченую курицу и помидоры небольшими кубиками.

Выкладываем в салатницу сначала курицу, затем наносим майонез, затем выкладываем помидоры и снова слой майонеза (немного).

Солим и перчим по вкусу.

На помидоры выкладываем остывшие сухарики, посыпаем маком и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — liveinternet.ru 

Загрузка...