Аппетитное овощное рагу к обеду 

Яркий кусочек лета в вашей тарелке!

Ингредиенты:

Баклажаны — 4 штуки
Кабачки — 2 штуки
Помидоры — 7 штук
Огурцы — 3 штуки
Базилик — 2 столовые ложки
Чеснок —  ½ головки
Шафран — 1 столовая ложка
Орегано сушеный — 2 столовые ложки
Масло оливковое — 50 г

Приготовление:

Нарезаем крупными кусочками баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры.

Выкладываем все овощи на противень.

Чеснок пропускаем через чеснокодавилку.

Затем добавляем орегано, базилик и шафран.

Поливаем оливковым маслом.

Запекаем при 180 С в течение 20 минут.

Затем достаем, перемешиваем, солим и отправляем снова в духовку еще на 30 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — nakyhne.net

Загрузка...