Творожно-яблочная запеканка: люблю ее больше всего!

Отличный завтрак!

Приготовление:

Нарезаем 2 яблока (можно взять еще 2 груши) дольками и обжариваем на сковородке в 2 ст.л. сливочного масла и 1 ст.л. сахара.

Для теста: смешиваем 400 гр.творога с 2-мя яйцами и 3 ст.л. сахара, щепоткой соли, 0,5 стакана сметаны, 3 ст.л. муки и ванилин. Замешиваем тесто.

Выкладываем яблоки в форму для запекания и заливаем тестом.

Выпекаем при 200 С до румяности.

Готовую запеканку остужаем и выкладываем на блюдо яблоками вверх.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Елена Андреева

Фотоматериалы — vk.com

×