Готовимся к праздникам — Праздничный салат «царская шуба»

Всегда самый главный на столе!

Ингредиенты:

200 г слабосоленой семги
200 г твердого сыра
5 вареных яиц
100 г маслин
1 зубчик чеснока
150 г майонеза (сметаны)
50 г сливочного масла
соль, специи по вкусу
зелень

Приготовление:

Натираем масло, яйца и сыр на крупную терку.

Нарезаем мелко семгу, маслины — колечками.

Измельчаем чеснок.

Смешиваем майонез с чесноком.

Семгу смешиваем со сливочным маслом.

Выкладываем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом или сметаной: яйца, семга с маслом, сыр, маслины.

Украшаем полосками сыра и зеленью.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vkusnota.kz