Праздничный салат «КОКТЕЙЛЬ» — любимчик моей семьи!

Готовимся к празднику!

Ингредиенты:

150-200 гр креветок;
250 гр ветчины;
150 гр твёрдого сыра;
2 отварных яйца;
1 свежий огурец;
½ пучка укропа;

для заправки:
2 ст.л. майонеза;
3 ст.л. натурального йогурта;
соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

Размороженные креветки немного поджариваем пару минут на сливочном масле.

Нарезаем ветчину мелким кубиком.

Натираем сыр мелким кубиком и добавляем к ветчине.

Нарезаем огурец мелким кубиком. Добавляем к ветчине и сыру.

Добавляем отварные креветки в салат.

Рубим мелко зелень и добавляем в салат.

Рубим мелко яйца и добавляем в салат.

Готовим заправку: смешиваем все ингредиенты и заправляем салат.

Убираем салат в холодильник на часик.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Марина Квон

Фотоматериалы — vk.com

Загрузка...