Спагетти с нежным куриным филе в сливочном соусе

Вся семья останется довольной и сытой!

Ингредиенты:

Макаронные изделия — 400 г
Куриная грудка — 1–2 шт.
Репчатый лук — 1 крупная головка
Сливки 10% жирности — 200 мл
Сливочное масло — 20 г
Соль
Прованские травы

Приготовление:

Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде около 20 минут.

Слегка остужаем грудку и нарезаем кубиками среднего размера.

Обжариваем порезанный мелко лук на сливочном масле до полупрозрачности.

Затем добавляем к луку нарезанное куриное мясо и жарим еще пару минут.

Вливаем сливки, перемешиваем и накрываем крышкой.

Протушиваем минуты 4.

Варим пасту согласно инструкции.

Откидываем пасту на дуршлаг и даем воде стечь.

Выкладываем пасту в сковороду с курицей и сливками. Перемешиваем, посыпаем прованскими травами и черным молотым перцем, по желанию добавляем мелко порезанную зелень укропа или петрушки.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — xn——vlckmbpi7hc5a.xn--p1ai

Загрузка...