Наваристый и аппетитный бабушкин суп с фрикадельками

Будут просить все добавки!

Ингредиенты: 

фарш говяжий — 300 гр.
вермишель — 100 гр.
картофель — 500 гр.
лук репчатый — 150 гр.
морковь — 150 гр.
крупа манная — 2 ст. л.
петрушка — по вкусу
лист лавровый — 2 шт.
соль — по вкусу
перец (молотый) — по вкусу

Приготовление: 

Смешиваем фарш с манкой, солим и  перчим, хорошо вымешиваем.

Формируем руками небольшие шарики.

Нарезаем лук мелко, морковь натираем на крупной терке.

Нарезаем картофель кубиками.

Наливаем в кастрюлю 2 л. воды, доводим до кипения.

Кладем картофель в воду, добавляем лук и морковь.

Доводим до кипения, солим, перчим и добавляем лавровый лист.

Кладем по одной фрикадельки в кипящий суп.

Варим минут 15, затем добавляем вермишель и варим еще 5 минут.

Добавляем мелко порезанную петрушку, выключаем огонь.

Приятного аппетита! 

Фотоматериалы — polzablog.ru

×