Палочка-выручалочка — запеченный батон с сыром и чесноком

Хрустящий хлебушек, пропитанный сливочным маслом, сыром и ароматом чеснока

Ингредиенты:

Батон — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Зелень — по вкусу

Приготовление:

Натираем сыр на терке, выдавливаем чеснок через пресс, добавляем мягкое масло и мелко рубленную зелень и все перемешиваем.

Делаем в батоне надрезы наискосок, но не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.

Затем приоткрываем фольгу и оставляем на 5 минут, для румяности, можно под грилем.

Нарезаем кусочками и выкладываем на блюдо.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — xn——elcbjcaf8bzbgj3as4ah.xn--p1ai

×