Праздничная закуска из индейки

В холодном виде еще вкуснее!

Ингредиенты:

Филе куриной грудки — 400 гр
Морковь — две некрупных.
Яйцо — 3 шт
Молоко — 4, 5 ст, ложки
Яйцо (для смазки )
Соль, перец, чеснок.

Приготовление:

Отвариваем морковь и нарезаем кольцами.

Испечь два небольших в диаметре омлета: взбиваем 3 яйца с 4, 5 ложками молока, солим и перчим.

Обжариваем блинчики с одной стороны и убираем их на тарелку для остывания.

Нарезаем филе грудки острым длинным ножом, как можно тоньше.

Отбиваем немного, не превращая в кружево.

Выкладываем филе в сковороду кругом (не обязательно делаем во весь диаметр сковороды).

Солим, перчим и распределяем по нему пропущенный через пресс чеснок.

Взбиваем яйцо и смазываем филе по окружности яйцом.

Выкладываем сверху, не доходя до краёв филе.

На омлет выкладываем слой кружочков моркови, но следите, чтобы морковь и омлет не закрывали края грудки.

Затем выкладываем слой отбитой грудки, чтобы она закрывала оба слоя.

Сверху солим, перчим, распределяем чеснок, слой омлета, слой моркови и опять так же закрываем слоем грудки.

Запекаем при 180 С в течение 25- 30 минут.

Запекаем потом при 200 С минут 7.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com

×