Скумбрия по-царски — отличное угощение к празднику! 

Вкуснятина невероятно!

Ингредиенты: 

Свежемороженая скумбрия
кусочек сала (лучше грудинки)
вареное яйцо
вареная морковь
25 г желатина
перец
соль,

Приготовление: 

Разделываем скумбрия на филе, чтобы получилось два одинаковых пласта. Солим и перчим по вкусу.

Насыпаем на одну половинку филе ровным слоем желатин, сверху выкладываем тонко нарезанное сало и слой натертой на крупной терке моркови, сверху выкладываем яйцо, нарезанное кружками.

Накрываем сверху вторым пластом филе, заворачиваем плотно в пищевую пленку, не жалея пленки, перевязываем бечевкой.

Опускаем в подсоленную воду и варим в течение 20 минут.

Достаем рыбу и кладем под пресс, даем остыть, затем кладем в холодильник на 4 часа.

Желатин должен застынет, затем снимаем пленку и нарезаем ломтиками.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — povarejki.ru