Необычный салат из курицы с фруктами — Такой вкуснятины вы еще не пробовали!

Влюбитесь навсегда!

Ингредиенты:

2 куриных филе, около 150 г каждое
1 крупный апельсин
1 крупный кочан латука
1 средний стебель сельдерея
100 г винограда
Соль и молотый черный перец по вкусу

Для заправки:

4 ст. л. натурального йогурта
1 ч. л. жидкого меда
1 ч. л. дижонской горчицы

Приготовление:

Готовим заправку: смешиваем йогурт, горчицу и мед.

Разрезаем каждое куриное филе пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим.

Разогреваем в сковороде на среднем огне 1 ст.л. растительного масла. Обжариваем филе по паре минут с каждой стороны, затем снимаем со сковороды и отставляем в сторону.

Нарезаем сельдерей тонкими ломтиками поперек. Разрезаем виноградины пополам.

Нарезаем куриное филе небольшими кусочками.

Апельсины очищаем ножом, срезая кожуру и белую пленку с долек. Вырезаем мякоть из секторов.

Рвем листья салата руками на кусочки.

Соединяем все компоненты, солим по вкусу, добавляем заправку и сразу подаем.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — eda.ru

Загрузка...