Готовим бисквитный рулет с творожным кремом

Прекрасная идея для чаепития с друзьями!

Ингредиенты:

Для теста:

Хлопья овсяные — 40 г
Творог — 100 г
Яйцо — 4 шт
Сахар — 70 г
Крахмал — 20 г
Ванилин

Для начинки:

Творог — 300 г
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сахар тростниковый — 100 г
Сливки — 100 мл
Молоко сухое — 4 ст. л.
Ванилин

Приготовление:

Измельчаем овсяные хлопья блендером.

Взбиваем яйца вместе с сахаром.

Вмешиваем аккуратно творог, измельченные хлопья, крахмал и ванилин. Выливаем тесто противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем при 180 С в течение 9-10 миинут.

Для начинки: растираем творог с сахаром, понемногу добавлять сливки, чтобы получилась консистенция крема.

Добавляем ванилин, сухое молоко и мягкое сливочное масло. По желанию добавляем пищевой краситель.

Выпекаем бисквит до готовности.

Затем снимаем его с противня и накрываем полотенцем. Остужаем.

Такой бисквит не черствеет и не прилипает к бумаге.

Смазываем бисквит кремом и скручиваем в рулет. Украшаем на своё усмотрение.

Приятного чаепития!

Автор идеи — Ольга Смолякова

Фотоматериалы — vk.com