Шарлотка из черной смородины. Любимый пирог по-новому!

Минимум ингредиентов и максимум впечатлений!

Ингредиенты:

Мука — 1 стакан
Яйца — 4 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сахар — 250 г
Соль по вкусу
Сода — 1 ст. л.
Смородина — 500 г

Приготовление:

Взбиваем 2 яйца с сахаром.

Затем добавляем муку и ванильный сахар. Добавляем соду и соль. Тщательно перемешиваем.

Даем тесту немного настояться.

Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом и по желанию посыпанным сухарями.

Добавляем замороженную или свежую смородину.

Выпекаем при 180 в течение 35-40 минут.

Готовый пирог остужаем на противне, затем аккуратно вынимаем его.

Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Приятного чаепития!

Фотоматериалы — smachno.ua

×