Интересный салат «Бруклин» с курицей и капустой брокколи

Очень вкусно и оригинально!

Ингредиенты:

Куриная грудка
Грибы маринованные
Капуста Брокколи
Кукуруза
Огурцы маринованные
Кукуруза консервированная
Майонез и густой йогурт без добавок

Приготовление:

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Брокколи варим в чуть подсоленной воде 3-4 минуты. Остужаем и делим на соцветие.

Грибы нарезаем четвертинками.

Нарезаем небольшими ломтиками корнишоны.

Вареное куриное остужаем и нарезаем мелким кубиком.

Соединяем все ингредиенты в салатнике и заправляем майонезом и йогуртом, перчим по вкусу.

Перемешиваем салат, солим по вкусу.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — iamcook.ru

Загрузка...