Праздничные тарталетки с салатом из курицы с грибами и фасолью

Я просто обожаю эту закуску!

Ингредиенты:

8 тарталеток
250 г куриного филе (отвариваем)
200 г шампиньонов (обжариваем на раст. масле, солим и перчим)
3 соленых огурца
200 г консервированной фасоли
4 яйца вкрутую
соль и перец по вкусу
несколько перьев зеленого лука
домашний майонез
растительное масло

Приготовление:

Нарезаем кубиками куриное филе, яйца и соленые огурцы.

Нарезаем мелко зеленый лук.

Смешиваем все, солим и перчим, заправляем майонезом и перемешиваем.

Чтобы тарталетки не размокли от салата, предварительно кладем на дно лист зеленого салата.

Раскладываем готовый салат в тарталетки.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — edinstvennaya.ua

Загрузка...