Грибной паштет с творогом. Муж любит на хлебушек, а я с блинами!

Уж очень вкусный он получается!

Ингредиенты:

творог — 100 г
шампиньоны — 150 г
лук — 1 головка
орегано — 1 щепотка
чеснок — 1-2 зубчика
душистый молотый перец по вкусу
соль — 1 щепотка
растительное масло для жарки — 3 ст. ложки

Приготовление:

Нарезаем мелко лук и шампиньоны.

Лук обжариваем на растительном масле на сильном огне, затем убавляем огонь и добавьте шампиньоны, солим и томим все вместе 4 минуты.

Затем добавляем душистый перец, орегано (или другие травы), рубленый чеснок и томим ещё минутку.

Взбиваем все с добавлением творога в блендере до однородного состояния.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Нина Минина-Россинская

Фотоматериалы — vk.com