Просмотров: 9283

Для любителей творожной выпечки — ТВОРОЖНЫЕ УШКИ к чаю!

Получаются, как слоеные. Нежные и рассыпчатые!

Ингредиенты:

творог — 300 г
сливочное масло размягченное — 150 г
мука — 1 стакан с верхом
ванильный сахар — 1 пачка
сахар — 3 ст.л.
соль по вкусу

Приготовление:

Разминаем творог вместе с маслом, добавляем муку.

Делим тесто на 3 части.

Раскатываем каждую часть на равные прямоугольники.

Смешиваем сахар с ванильным сахаром и посыпаем первый прямоугольник.

Выкладываем сверху второй прямоугольник и снова посыпаем сахаром.

Затем кладем сверху третий прямоугольник и посыпаем сахаром.

Прокатываем слегка сверху скалкой.

Разрезаем тесто произвыльными фигурками.

Выкладываем на противень и выпекаем при 180 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — pinterest.ru