Просмотров: 4733

Очаровательный мраморный чизкейк «Зебра» к вечернему чаепитию!

Ешь сколько угодно, все равно не поправишься!

Ингредиенты: 

Какао-порошок — 2. ч.л
Творог обезжиренный — 400 г
Йогурт натуральный – 0,5 ст
Яйца – 3 шт
Подсластитель, или сахар — по вкусу.

Приготовление: 

Смешиваем блендером творог и йогурт до однородной консистенции, похожей на сметану.

Добавляем яйца и подсластитель.

Делим тесто на 2 половины, добавляем в одну какао.

Тесто выливаем поочередно в форму так, чтобы получилось круги и полоски разных цветов.

Выпекаем при 180 С в течение часа.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — goodcookbook.ru