Великолепная закуска за час — маринованные грибочки по-особенному рецепту!

Влюбляет с первого грибочка!

Ингредиенты:

свежие грибы (у меня шампиньоны) – 300 грамм,
лук – 1 головка,
уксус 6% – 0,5 чайной ложки,
сахар – 0,5 чайной ложки,
соль – 0,5 чайной ложки,
любимые приправы – 1 чайная ложка,
масло растительное – 10 миллилитров,
чеснок – 5 зубчиков,
укроп

Приготовление:

Нарезаем грибы.

Добавляем любимую приправу, соль, сахар, добавляем 6% уксус. Перемешиваем.

Обжариваем все на сухой сковороде минут 10.

Затем добавляем растительное масло, измельченный чеснока, нарезанный полукольцами лук и рубленную зелень.

Перемешиваем, жарим около 3 минут.

Лук должен быть слегка сыроватым.

Перекладываем блюдо в другую посуду, остужаем и убираем в холодильник.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com