Полюбившийся многим салат с курицей и черносливом

Оригинальность и отличный вкус покорит сердце гурмана!

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 г
Шампиньоны — 250 г
Чернослив — 100 г
Яйца — 2 шт
Огурец — 1 шт
Лук — 1 шт
Йогурт — 100 г

Приготовление:

Отвариваем яйца и куриное филе, затем остужаем.

Измельчаем лук и грибы, затем обжариваем.

Выкладываем салат слоями, используя кольцо:

— нарезанный чернослив, йогурт
— куриное филе, йогурт
— лук с грибами
— тёртые на мелкой тёрке яйца, йогурт
— огурец (мелко-мелко порезанный), йогурт.

Даем салату пропитаться около часа.

Приятного аппетита!

Автор идеи — isaeva_recept

Фотоматериалы — vk.com