Пышные и нежные котлетки «РЫБНОЕ ЧУДО». Это что-то особенное!

Тают во рту, едва коснувшись языка!

Ингредиенты:

300 гр филе любой недорогой рыбки
2 сырых яйца
1 маленькая луковица, нарезаем мелко
1-2 ст. ложки майонеза
1-2 ст ложки муки
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Нарезаем филе рыбы небольшими кубиками. как на салат.

Смешиваем все ингредиенты, кроме муки, накрываем крышкой и оставляем на ночь в холодильнике мариноваться.

Затем добавляем муку, перемешиваем и жарим котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным сковороду.

Жарим котлетки на среднем огне по 3-4 минутки с каждой стороны до золотистости.

Котлетки получаются пышными и нежными.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — liveinternet.ru