Песочное печенье с творогом: какая же это красота, так и хочется кусочек!

Любители творожной выпечки оценят его по достоинству!

Ингредиенты:

мука — 3 стакана,
маргарин или слив. масло — 200 гр,
яйца — 2 штуки,
сода — 1 ч.л. (гасим)
сахар — 1 стакан,
соль — щепотка,
ванилин.

Для начинки:
творог — 350 гр.
сахар — 100 гр.
яйцо
ванилин

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем размягчённый маргарин, ванилин, муку, соль и соду.

Замешиваем не очень тугое тесто.

Делим тесто на две неравные части.

Убираем тесто на минут 20 в холодильник.

Раскатываем большую часть, выкладываем на противень, смазываем сверху творожной начинкой.

Натираем сверху меньшую часть теста (положите предварительно ее в морозилку, чтобы легче натиралась).

Выпекаем при 180 С в течение 25-30.

Разрезаем пока горячий на кусочки.

Приятного чаепития!

Фотоматериалы — vk.com