Идея к завтраку — Яичница с кабачками и хлебом 

Мои домашние в полном восторге от этого блюда!

Ингредиенты: 

Яйца куриные — 5-6 шт.
Кусочки черствого хлеба — 2-3 шт.
Кабачок среднего размера — 1 шт.
Лук репчатый среднего размера — 1 шт.
Абхазская соль — 1 ч. л.
Зелень — 1 пучок
Масло растительное — для жарки

Приготовление: 

Нарезаем кубиками черствый хлеб и обжариваем его на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистости.

Нарезаем мелко лук и слегка обжариваем на растительном масле.

Затем добавляем нарезанный кубиками кабачок и жарим помешивая до готовности.

Посыпаем абхазской солью.

Взбиваем слегка яйца, солим абхазской солью, добавляем мелко порезанную зелень и обжаренные кусочки хлеба.

Выливаем яичную смесь на сковороду к остальным продуктам и готовим накрыв крышкой на медленном огне в течение 10 минут до готовности.

По желанию готовим в духовке при 200 С в течение 10-15 минут.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — home_bread

Фотоматериалы —  vk.com