🔸 На 100 гр — 186 ккал 🔸 белки — 14.56 🔸 жиры — 5.13 🔸 углеводы — 1.26 🔸

🥕 Ингредиенты:

• Яйца — 2 шт
• Сыр (нежирный) — 70 г
• Соль — по вкусу

🥕 Приготовление:

Отделяем белки от желтков.

Духовку разогреваем до 200С. Сыр натираем на мелкой терке.

Начинаем взбивать белки, к ним добавляем щепотку соли и вводим аккуратно натертый сыр.

Смазываем формочки маслом и выкладываем туда белково-сырную массу с небольшим углублением в центре.

В эту серединку мы аккуратно перекладываем желтки, опять-таки стараясь их не повредить.

Помещаем противень в духовку буквально на 8-10 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Читайте первым вкусные рецепты в Инстаграм, Pinterest и эксклюзивные видео-рецепты на нашем Youtube-канале.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Новое видео нашего Youtube-канала:

От партнеров:

Загрузка...