Ингредиенты:
600 гр.муки
пачка сухих дрожжей
соль
250 мл.тёплой воды
50 мл.молоко
2 ст.л. масла.
Как готовить:
Всё тщательно замешиваем. Оставляем тесто «подышать», за время готовим начинку.
Помидоры и салями порезать кольцами, сочный помидор натереть на тёрке, в него добавить острый бразильский кетчуп, сыр натереть на тёрке.
Готовое тесто тонко раскатать, придать форму круга, выложить на пергамент смазанный маслом, проделать в тесте проколы (вилкой) и поставить на 4-5мин. при 180-200гр. в духовку.
Получаем подрумяненную (не пересушивайте) заготовку:
Пицца с салями: пиццу смазываем томатной заготовкой, выкладываем помидоры, салями, посыпаем сыром и отправляем запекаться на 5 минут, чтоб сыр расплавился