Ингредиенты:
1 кабачок;
1 куриное филе;
1 томат;
половинка болгарского перца;
1 небольшая морковка;
половинка репчатого лука;
сливочное масло;
кари;
соль;
зелень.
Приготовление:
Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины.
Куриное филе мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.
На другой сковороде пару минут обжариваем мелко нарезанные овощи. Вначале лук и морковь, затем перец и томаты.
Фаршируем кабачки. Внизу укладываем курицу, сверху смесь овощей.
Добавляем в лодочки небольшой кусочек сливочного масла, карри, соль. Заворачиваем в фольгу.
Запекаем в раскаленной духовке 30-40 минут до готовности.
Подавая к столу, посыпьте зеленью. Отлично сочетается с чесночным или горчичным соусом.
Приятного аппетита!