Буррито — оригинальный подход к не привычным блюдам.
Ингредиенты:
Тортильи — 6 шт.
Куриное филе — 600 г
Рис — 200 г
Помидоры — 4 шт.
Лук репчатый — 2 головки
Перец сладкий — 3 шт.
Зелень — 100 г
Сыр — 150 г
Кетчуп — 100 г
Приготовление:
Курицу следует мелко порезать и, помешивая, жарить 10 минут на растительном масле, посолить и поперчить.
Далее следует добавить нарезанные помидоры, лук, сладкий перец, полить кетчупом и тушить на медленном огне в течение 5 минут.
Получившуюся смесь смешать с отваренным рисом и тертым сыром.
Далее нужно добавить мелко нарезанную зелень. Зелень выбирайте по вкусу.
Затем следует выложить немного остуженную смесь на лепешки, завернуть и прогреть в микроволновой печи или духовке, чтобы расплавился сыр.
Приятного аппетита!