Ингредиенты:
— помидоры — 3 шт.
— баклажаны — 2 шт.
— сыр — 150 гр.
— чеснок — 1 зубчик,
— зелень укропа
— растительное масло для жарки
— соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Баклажаны нарезать вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. Слить образовавшийся сок. Куриную грудку разрезать на 4 части и отбить с двух сторон, посолить и поперчить.Помидоры нарезать кольцами. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Баклажаны обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны в сковороде на растительном масле. Баклажаны переложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков жира.
Форму смазать маслом и выложить слой баклажанов немного внахлест друг на друга.