Зимой откроете баночку, обмакнете кабачки в муку, а затем во взбитое яйцо с солью и обжарьте на растительном масле. Завернуть рулетики с любимой начинкой.
Расчет дан на 4 банки 0,5 литров.
Ингредиенты:
Кабачки — 5 шт
Вода — примерно 800 мл
Уксус столовый 9% — 4 ст. л.
Приготовление:
Кабачки моем, отрезаем хвостики.
Нарезаем с помощью специального ножа тонко кабачки.
В каждую банку 0,5 литра добавляем по 1 столовой ложке столового 9% уксуса.
Заливаем крутым кипятком, и накрываем банки прокипяченными крышками.
Аккуратно ставим банки, накрытые крышками, в кастрюлю с горячей водой.
Фотоматериалы