Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сыр плавленный — 4 шт
Филе рыбное — 300 г
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло оливковое — 10 мл
Укроп — 1 пуч.
Орехи кедровые (желательно!) — 3 ст. л.
Морковь — 1 шт
Приготовление:
В сотейнике пассеровать на оливковом масле нарезанный лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать.
В кипящую воду плавленый сыр, хорошо размешать. Добавить нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности. Затем добавляем пассерованные овощи и нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить. Варим несколько минут, до готовности рыбы. В конце добавить мелко нарезанный укроп, дать супу настояться минут пять и подавать.
Приятного аппетита!