Ингредиенты (на 3 л воды):
— 500 гр говяжьего фарша
— 1 яйцо
— 2 луковицы
— 1 морковь
— 3 плавленных сырка по 100 гр
— 6 средних картофелины
— соль, специи
— лавровый лист, зелень
— растительное масло
Приготовление:
Лук нарезанный кубиками обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
В фарш добавить 1 яйцо, половину жаренного лука, посолить, поперчить. Вымешать. Сформировать фрикадельки.
Морковь натертую на терке обжарить на растительном масле.
В воду добавляем обжаренный лук и морковь, солим. Доводим до кипения.
Выкладываем фрикадельки. Очищенный картофель нарезаем кубиками.
Через 5 добавляем в суп картофель. Добавляем лавровый лист, специи по вкусу.
Добавляем нарезанные кубиками сырки в суп, перемешиваем, чтобы сырки растворились.
Варим еще 3 минутки после этого добавляем зелень.
Приятного аппетита!