Медово-лимонные куриные грудки. Для истинных гурманов!

Ингредиенты на 4-6 порций:

4 куриных филе
2 лимона
2 ст.л. жидкого меда
2 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

В мисочке смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного лимона и тертую цедру двух лимонов.

Куриное филе кладем в форму для запекания, сверху выливаем лимонно-медовую смесь и распределяем по курятине.

Готовим периодически поливая сверху маринадом в разогретой до 180 градусов духовке, , около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью.

Нарезаем и подаем с дольками лимона.

Приятного аппетита!