Ингредиенты:
Филе куриное — 150 г
Грибы — 100 гр
Яйца — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — по вкусу
Орехи грецкие — 50 г
Приготовление:
Отваренное куриное филе нарезать мелкими кусочками. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут и обжарить на растительном масле грибы с мелко нарезанным луком. Остудить.
Отваренные яйца натираем на терке.
Сыр натереть на терке. В тарелке смешать натертый на терке сыр, выдавленный через пресс чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями:
1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом)
2 слой – яйца (смазать майонезом)
3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть)
4 слой – сыр с чесноком и майонезом
5 слой – грецкие орехи
Приятного аппетита!