Ингредиенты:
Мясо 1,5 кг
Шампиньоны 0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных
Сыр плавленый 250 г.
Ложка томатной пасты
Приправы, зелень.
Приготовление:
Мясо режем кубиками и обжариваем на сковородке на среднем огне.
Грибы, заливаем кипятком и варим 10 минут.
Сливаем с грибов воду, охлаждаем в морозилке. А потом кромсаем их на мелкие части и высыпаем в мясо, добавляем приправу и перемешиваем.
Добавляем ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем.
Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем. Солим по вкусу, добавляем зелень и приправы.
Приятного аппетита!