Ингредиенты:
1 кг курицы
300 г кабачков
1 головка лука
1 морковь
2 столовые ложки томатного соуса или 2 помидора
2 зубка чеснока
соль
пучок петрушки
приправа для курицы
растительное масло
Приготовление:
Курицу нарезать на кусочки, посыпать приправой для курицы, солью, хорошо перемешать и оставить мариноваться.
Кабачки нарезать на тонкие колечки. Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко измельчить. Очищаем с помидоров кожуру, предварительно надрезов ее сверху крест на крест и обдав кипятком. Петрушку мелко нарезать.
Курицу обжарить со всех сторон до румяной корочки, 10 минут.
Отдельно обжарить морковь и лук до золотистого цвета. Затем добавить чеснок, кабачки, помидоры и 1 стакан воды. Если будете использовать томатный соус, предварительно разведите его в 1 стакане воды и добавить к овощам. Залить этим курицу и протушить 5 минут.
Сверху посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!