Ингредиенты:
Баклажан – 1 шт
Плавленый сыр – 1 шт
Базилик – несколько листочков
Яйцо куриное – 1 шт
Соль, специи
Растительное масло
Чеснок — 1 крупный зубок
Приготовление:
Порезать баклажаны кружочками, высотой примерно 4 см.
Ножом, аккуратно вырезаем серединку.
Баклажаны обжариваем на растительном масле в сковороде с двух сторон, до образования золотистой корочки.
В миске смешиваем тертый сыр, яйцо и базилик. Солим, перчим и добавляем специи, пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем.
Поджаренные баклажаны начиняем начинкой прямо в сковороде, с помощью вилки. Начинка должна схватиться внутри.
Подавайте закуску теплой, можно украсить майонезом.
Приятного аппетита!