Ингредиенты:
Шампиньоны — 7 шт.
Плавленые сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
Шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем в течение 5-10 минут. Добавляем натертую морковку.
Брокколи разделяем на соцветия. Картошку нарезаем кубиками. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
Сырки натираем на крупной терке и добавляем в суп.
Варим пока сырки не расплавятся. Добавляем зелень и томим суп еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Приятного аппетита!