Сочные котлеты из рыбной консервы и риса. Блюдо достойно похвал!

Ингредиенты:

Консерва рыбная в масле — 1 банка
Рис — 300 гр
Лук — 2-3 шт средние
Яйца — 2 шт
Кукурузная мука — 3-4 ст ложки
Растительное масло
Соль
Перец молотый

Приготовление:

Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Из мелко нарезанного лука делаем зажарку.

В готовый рис добавляем рыбную консерву, зажарку из лука и соль. Перемешиваем и в вбиваем 2 яйца,перчим. Все вымешиваем.
Из фарша формируем котлеты и обваливем их в кукурузной муке (кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус). Жарим котлеты на растительном масле с двух сторон.
Подаем рыбные котлеты с любым гарниром или свежим салатом.

Приятного аппетита!