Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 2 стакана (300 гр)
Какао — 2 ст. ложки
Сметана — 150 гр
Маргарин — 200 гр
Сахар — 150 гр
Яйца куриные — 3 шт
Молоко — 3 ст. ложки
Разрыхлитель — 1 пакетик (10 гр)
Для шариков:
Творог — 200 гр
Сахар — 3 ст. ложки
Желток — 1 шт
Кокосовая стружка — 5-6 ст. ложек
Для крема:
Мука — 2 ст. ложки без горки
Сахар — 150гр
Молоко — 2 стакана
Яйцо — 1 шт
Ванилин
Приготовление:
Разотрите творог, сахар, желток и кокосовую стружку.
Из массы скатать шарики, размером с грецкий орех и убрать их на 30 минут в морозильную камеру.
Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца и оставшийся белок, взбить.
Влить сметану, молоко, добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто.
В форму смазанную маслом выложить половину теста.
Для крема:
Взбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку, добавить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком, пока крем не загустеет.
На остывший пирог выложить заварной крем и псыпать порошком какао.
Разрезаем пирог на порционные кусочки.
Приятного аппетита!